1/4: Aeduja 5-2 Andújar FS

El Alevín FS consiguió el pase a las semifinales de Copa Diputación al vencer nuevamente al Andújar por 5 goles a 2.

Nuestro equipo acudió al partido con dos bajas sensibles, los goleadores Javi y Rafa. Saltamos a la pista conscientes de la importancia de defender bien para no recibir goles, pero en el minuto 7 un buen lanzamiento cruzado de Andújar supuso el 0-1. Con el rival volcado sobre nuestra portería Carlos apareció. Sacó dos manos prodigiosas para evitar el empate en la eliminatoria y se mostraba muy seguro. Esto contagió al resto que sacaron la garra, se fueron soltando y apretaron al rival. En el minuto 11 Nino empató y volvió la tranquilidad. A raíz de ésto empezaron a llegar nuestros goles y ganamos el partido por 5-2 tras recibir el segundo gol en el último minuto.