J2: Aeduja 1-10 Linares Dep.

Segunda jornada de liga para nuestro infantil, que recibía al Linares, uno de los equipos punteros de la liga.

Primeros minutos lapidarios para nuestro equipo. Tres claros fueras de juego que acabaron en gol y que nos sacaron del partido. Con éste marcador y mas pendientes de protestar que de jugar, no hacíamos nada aprovechable. Así fue que en un nuevo arreón de Linares consiguió 3 goles mas para irse al descanso con 0-6.

En la segunda mitad el colegiado quiso compensar sus errores y nos concedió un inexistente penalty. Lo ejecutamos de manera pésima y el portero no tuvo dificultades para pararlo. Con Linares mas relajado tuvimos nosotros el control del partido y creamos mas ocasiones, pero sin acierto. Ellos si aprovecharon dos contragolpes que tuvieron para ampliar el marcador. Intentamos maquillar el resultado, Gabriel de falta consiguió anotar para nuestro equipo, pero no le dimos continuidad y Linares volvió a anotar por partida doble para acabar el partido 1-10.