J3: Aeduja 3-1 Bailén B

El pasado sábado nuestro equipo Alevín de fútbol sala recibía al Bailén 2008.

El conjunto dirigido por Ñoñi e Isa salto a la pista con mucha concentración y determinación y en los primeros instantes logró 2 goles obra de Manuel para encarrilar el partido. A raíz de esto aflojamos y el rival lo aprovechó para acortar distancias en el minuto 15 y así se llegó al descanso.

En la segunda mitad no logramos aumentar la ventaja y peligraba la victoria, pero contuvimos bien al rival y en el último instante Wassim lograba anotar para nuestro equipo, dejando el marcador en 3-1.

J2: Jaén FS C 1-1 Aeduja

.

J1: Armisa 4-5 Aeduja

.

El Alevín FS subcampeón de Copa

Cerramos la temporada con éxito. El equipo Alevín FS se alzó con el título de subcampeón de Copa Diputación el pasado sábado.

Nuestro equipo dio la sorpresa y llegó hasta la final, recordamos que no habíamos competido en fútbol sala durante la liga. La final comenzó con el favorito, Mengíbar, adelantándose y teniendo el dominio del juego. Pero los nuestros en una gran segunda parte lograron remontar y empatar el partido a 4. Tuvimos varias ocasiones para lograr la victoria pero el partido acabo en empate y se resolvió en la tanda de penaltys a favor de los mengibeños.

Desde el club estamos muy orgullosos del trabajo de nuestro equipo y les felicitamos por el subcampeonato. ¡BRAVO EQUIPO!

Copa 1/2 Vuelta: Aeduja 6-1 Ubeda

Ayer por la tarde en el pabellón de Las Fuentezuelas nuestros alevines nos dieron una enorme alegría, remontando la eliminatoria y metiendose en la final de Copa Diputación.

El partido comenzó bien, con Carmona adelantándonos en el minuto 2. Úbeda no se ponía nervioso y en el minuto 8 empató el partido. Poco antes del descanso José Juan nos volvía a adelantar en el marcador y éste no se movía mas hasta el intermedio.

En la segunda mitad la tónica del partido fue la misma, nuestro equipo en presión alta apretando al rival. Tardamos 10 minutos en lograr gol, Iván hacía el 3-1 que nos daba alas y minutos mas tarde una genialidad de tacón de José Juan dejaba solo a Nando para el 4-1 e igualar la eliminatoria. Con nuestro equipo encendido en la siguiente acción Aithana logró el 5-1 que nos metía en la final y en los minutos finales Carmona hacía el definitivo 6-1 que nos daba algo de tranquilidad para los 2 minutos restantes. Al final no hubo mas goles y con el pitido final estalló el pabellón de alegría para los nuestros.