J6: Benfica B 4-6 Aeduja A

Mejor partido y juego de nuestro equipo respecto a semanas anteriores.

Ante un rival que movía bien la pelota supimos tanto defender como atacar bien. La primera fase del partido fue nuestra, nos adelantamos pronto en el marcador y tuvimos varias ocasiones mas de ampliar la ventaja pero sin acierto. Después nos relajamos y en 2 minutos Benfica le dio la vuelta al marcador. A pesar de ello reaccionamos y conseguimos el empate antes del descanso.

En la segunda mitad nuestro chicos salieron con otra cara, un gol a los dos minutos nos volvió a poner por delante y empezamos a jugar mejor. En un córner Gabriel remató muy bien de cabeza a la red para ampliar nuestra ventaja. Benfica recortó distancias, pero dos nuevos tantos de Gabriel decantaron el partido a nuestro favor. En el último minuto de partido Benfica anotó de penalty el definitivo 4-6.

J8: Utica A 2-4 Aeduja A

El viernes por la tarde el Alevín A se desplazó hasta Marmolejo para enfrentarse al líder de la categoría, el invicto Útica A.

Rival conocido, son, con ésta, 3 temporadas consecutivas enfrentándonos. Se esperaba un partido igualado y rocoso y así lo fue. Realizamos un partido muy serio y concentrados. Comenzamos adelantándonos gracias a un chut de Gabriel desde media distancia que sorprendió a la portera local. Nuestra defensa evitaba continuamente las aproximaciones del rival, lo que provocó que jugásemos gran parte del tiempo en campo contrario. Desde la banda, Cristian desbordó a dos rivales, llegó a línea de fondo y la puso atrás para que Alex anotara el 0-2. Y en la última jugada del primer tiempo Aarón desde larga distancia consiguió el 0-3.

En la segunda mitad tardó poco el Útica en recortar distancias. Aprovecharon un saque de banda que no defendimos bien para anotar. El gol dio alas al rival, llegaron sus mejores momentos y tuvieron dos ocasiones muy claras para hacer gol, pero el poste y nuestra defensa lo evitaron. Con el paso de los minutos nos hacíamos mas fuertes y recuperábamos el juego, incluso estando apunto de distanciarnos mas, pero lo importante era que ya no nos creaban tanto peligro. En el tramo final un córner a nuestro favor propició un contragolpe del Útica que finalizó en el 2-3. Pero los nuestros demostraron fortaleza y en vez de venirse abajo, sacaron las garras, fueron al ataque y consiguieron anotar rápidamente el 2-4 final que nos dio la victoria.

J7: Aeduja A 4-3 Tuccitana A

Poco a poco el equipo va recuperando su esencia y juego. En ésta ocasión se nos presentaba un partido difícil, Tuccitana, equipo rocoso que presenta mucha batalla.

Desde el inicio salimos a por el rival y ésto se tradujo en dominio del partido durante todo el tiempo. A pesar de ello empezamos perdiendo. Los marteños aprovecharon un contragolpe para adelantarse en el marcador. Los nuestros no bajaron los brazos y siguieron intentándolo pero sin éxito. Fue en una de las últimas jugadas del primer tiempo cuando conseguimos el empate obra de Adri.

La segunda mitad comenzó igual. Tuccitana volvió a adelantarse pero ésta vez empataríamos rápido por mediación de Adrián Ortega. La alegría nos duraría poco, ya que el rival volvería a anotar aprovechando un despiste defensivo nuestro y volvíamos a estar a remolque. Seguimos con confianza, sabiendo que nuestro juego estaba siendo mejor y las ocasiones estaban llegando, sólo faltaba finalizarlas con acierto. A dos minutos del final, cuando parecía que hoy no sería el día (muchísimas ocasiones erradas) llegó el tanto del empate gracias a un tiro cruzado de Aarón. Y con el tiempo cumplido una incursión de Cristian por banda acabó con el gol que nos daba la victoria merecida por 3-4.

Un premio al esfuerzo y la constancia de nuestro equipo, que pese a ir por detrás en el marcador siguió en su apuesta por el partido y se vio recompensado.

Copa Diputación

Ya se conocen los rivales que se encontrará nuestro equipo en la Copa Diputación:

- Atlético Jaén A, de 2ª Andaluza.

- Moraleda, de 4ª Andaluza.

- Inter de Jaén, de 4ª Andaluza.

Suerte chicos!

J5: Aeduja A 3-0 Betis B

El equipo de Charly se encuentra en mal momento, atraviesa un bache de juego éstas últimas dos semanas y no es capaz de realizar el juego que nos venía acostumbrando.

Ésta vez recibía al colista, Betis Iliturgitano "B". Íbamos con la esperanza de realizar un mejor partido para que nos subiese la moral pero no fue así. Volvimos a cometer los mismos errores, estuvimos poco combinativos y se vio un partido muy soso. Conseguimos la victoria por 3-0, con dos goles de Cristian y uno de Adri, pero no nos marchamos contentos. Toca mucho que trabajar para recuperar sensaciones.