J10: Aeduja 9-0 Jaén FS B

Primer partido de la segunda vuelta para nuestro equipo. Ayer por la tarde nos enfrentamos al Jaén Paraiso Interior "B", al que derrotamos en la ida por 0-7.

Tardamos poco en demostrar nuestra superioridad y en los primeros 5 minutos ya habíamos logrado 2 goles. Seguimos con nuestro juego y al descanso nos marchamos con 6-0 a nuestro favor.

En la segunda mitad hicimos algunos cambios de posiciones buscando mas el disfrute de los peques por encima del resultado, ya que no nos gusta ir a machacar de goles al rival. Aimar dejó su puesto en la portería y saltó a la pista como jugador de campo, y de porteros actuaron Adrián M. y Aarón. Éstos cambios nos salieron bien, bajamos la intensidad en el partido y el rival lo aprovechó para sentirse mejor sobre la pista. Nosotros disfrutamos incluso con un gol de Aimar y algunas paradas de mérito de Adrián M. y Aarón.