J11: Maristas 6-0 Aeduja

El Benjamín FS sufrió la primera derrota de la temporada en un mal fin de semana para ésta categoría.

Con el primer puesto casi asegurado nos presentábamos al encuentro con muchas rotaciones ya que buscamos que antes de ser campeones todos los integrantes del equipo hubiesen jugado algo en fútbol sala. Como era de esperar esto lo notamos sobre la pista.

Comenzó el partido igualado, con llegadas para ambos equipos pero con el paso de los minutos Maristas se iba adueñando de la pelota y poco antes del descanso se puso por delante. En la segunda mitad se vieron las carencias de nuestros jugadores menos habituales y de los que no habían jugado antes a fútbol sala, y ésto lo aprovechó Maristas para llevarse la victoria con un cómodo 6-0 que pudo ser mas abultado si no llega a ser por las paradas de Aimar.

Mal sabor de boca por la derrota, pero felicidad por ver a algunos niños disputar su primer partido de Fútbol Sala y que vean lo distinto que es a Fútbol 7. Así, cuando celebremos el campeonato, lo harán los 21 integrantes del equipo sintiéndose partícipes del título conseguido.