Aeduja 4-4 Moraleda

El Cadete FS iniciaba la segunda vuelta tras conseguir su primera victoria en la pasada jornada. Su rival era Moraleda, tercer clasificado, que nos ganó 7-2 en la ida.

El partido comenzó mal para los nuestros, que encajaron el primer gol en el minuto 2. En el minuto 10 Moraleda hacía el 2-0 tras una gran acción individual. Nuestro equipo reaccionó y empató el partido con dos goles seguidos de Iván (min.20 y 21). Con éste resultado se llegó al descanso.

A los 4 minutos de la segunda parte Iván ponía por delante a nuestro equipo tras anotar su tercer gol. Con éste resultado se llegó a los minutos finales del partido y el ajustado marcador provocó un ida y vuelta de ocasiones en las que Moraleda empataba el partido en el 44, Rafa nos volvía a poner por delante en el 46 y en el 47 nos empataban, dejando el 4-4 final como resultado.

Notoria mejoría de nuestro equipo, que con éste empate sale de los puestos de descenso. Esperamos que no volvamos a pisarlos. #VamosAeduja