Aeduja 5-4 Maristas

En la mañana de ayer disputamos un partido amistoso contra Maristas Jaén en su colegio.

Nuestro equipo tuvo muchas ocasiones de gol pero tardamos en anotar. Fue José Carlos el que abrió el marcador a nuestro favor. Poco después Maristas empataba el partido y nos marchábamos al descanso con empate a 1. En la segunda mitad tuvimos mas ocasiones y estuvimos algo mas finos, otro gol de José Carlos, 2 de Óscar y uno de Rocío nos pusieron con ventaja de 5-1. En el tramo final, con nuestro equipo algo alocado y descolocado cada uno buscando su gol, Maristas lo aprovechó para reducir distancias y anotar 3 goles en los últimos dos minutos que hicieron que el partido finalizase con un resultado de 5-4.