Atlético Jaén 5-0 Aeduja

El Prebenjamín FS se enfrentaba el domingo por la mañana al Atlético Jaén, segundo en la clasificación que sólo había perdido un partido. El partido se disputó en el Pabellón del Bulevar, de reciente inauguración.

El Atlético Jaén se adelantó pronto en el marcador, minuto 4, y a pesar de las intentonas de nuestro equipo fuimos incapaces de igualar el partido. En el minuto 12 y en el 16 nos metían dos nuevos goles para llegar al descanso con 3-0.

Al comienzo de la segunda parte un nuevo gol del Atlético Jaén hizo que nuestro equipo se viniese abajo por momentos, y en el minuto 32 nos hicieron el 5º gol. El marcador no se movió más gracias a la excelente actuación de Aimar, que logró salvar varios goles con muy buenas intervenciones.